Вызвать замерщикабесплатно (в пределах МКАД)
Работаем с 9.00 до 19.00
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
Онлайн заказы - круглосуточно!

Автоматические жалюзи для дома и офиса

Система автоматического управления жалюзи и рольшторами включает электропривод, систему контроля и комплекс автоматики.

Высшая степень домашнего комфорта

С помощью обычного выключателя, дистанционного пульта или пользовательского интерфейса (смартфон, планшет, ПК) вы сможете управлять открыванием и закрыванием жалюзи по отдельности или в комплексе, находясь дома или из офиса. Если речь идёт о стандартных окнах в жилом пространстве, такая система поможет заметно повысить уровень комфорта, поддерживать благоприятный микроклимат и необходимый уровень приватности. С подобной системой даже ребенок или пожилой человек сможет регулировать уровень затемнения при помощи нескольких кнопок, не прилагая физических усилий.
 

Помимо сиюминутных команд электрическая система управления позволяет запрограммировать автоматическое открывание и закрывание жалюзи через определенные промежутки времени, согласно заданной программе, или в зависимости от времени суток. Она может быть подключена к датчикам движения, освещенности, температуры, сигнализации, интегрирована в систему контроля климата или подсоединена к сети управления «умный дом».

Это открывает потрясающие, ранее недоступные возможности. Вы сможете просыпаться от солнечного света, в нужный момент впущенного в комнату «умными» жалюзи, уходя из дома, не волноваться о том, что злоумышленники будут заглядывать в окна, жарким летом возвращаться в прохладное затененное помещение, и всё это практически без вашего участия. Даже отправившись в длительную командировку или отпуск, вы можете быть спокойны – жалюзи будут открываться и закрываться

по заданному сценарию, имитируя ваше присутствие дома.

Автоматические жалюзи для офиса

Но существуют отдельные случаи, когда автоматика – это не роскошь. Например, окна в труднодоступных местах или большие площади остекления, как бывает в офисах, промышленных помещениях, торговых или выставочных залах. Перед уходом один сотрудник сможет зашторить окна во всем здании или в отдельных его сегментах, а утром жалюзи автоматически откроются ровно перед началом рабочего дня.

Во время работы проектора и демонстрации видео в конференцзале можно будет закрывать и открывать высокие жалюзи при помощи дистанционного пульта, а также регулировать уровень освещенности помещений, в зависимости от погоды и времени года.
 

Универсальность

Электрический карниз с автоматическим управлением может быть установлен практически с любыми видами солнцезащитных систем. В зависимости от габаритов и веса конструкции выбирается электропривод необходимой мощности, подбирается комфортная система управления.

Отталкиваясь от ваших индивидуальных потребностей, графика жизни и привычек, специалисты предложат оптимальную комплектацию автоматические жалюзи, способную избавить вас от хлопот. При этом внешний вид автоматизированных систем управления жалюзи вполне эстетичен и не портит собой общего дизайна конструкции.

Рекомендуемые модели жалюзи:


Горизонтальные жалюзи

  • Горизонтальные бамбуковые жалюзи. Цвет Натуральный бамбук
  • Горизонтальные бамбуковые жалюзи. Цвет Кофе
  • Горизонтальные бамбуковые жалюзи. Цвет Черешня
  • Горизонтальные бамбуковые жалюзи Махагони

Вертикальные жалюзи

  • Вертикальные пластиковые жалюзи Фрост 7122 
  • Жалюзи вертикальные (тесемочные) Бриз 5850 
  • Жалюзи вертикальные (тесемочные) Бриз Multi 1881 
  • Мультифактурные жалюзи Модель 24

Рулонные жалюзи

тел. +7 499 502-52-48 Адрес: 109156, г. Москва, ул. Генерала Кузнецова 18 к. 1
График работы: понедельник - суббота: с 9.00 до 19.00

Разработка сайта Студия.ру

Zaluziplus © 2018

 

Вызвать замерщика бесплатно (в пределах МКАД)

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка

 
0 товаров в сравнении