Вызвать замерщикабесплатно (в пределах МКАД)
Работаем с 9.00 до 19.00
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
Онлайн заказы - круглосуточно!

Светонепроницаемые рулонные шторы (Blackout)

Выезд замерщика

Выезд мастера по адресу со всеми каталогами. Квалифицированная консультация. Подбор наиболее подходящего вида изделия, удовлетворяющего запросы заказчика.

Доставка и установка
Гарантия
1 год

Гарантию на изделия и монтаж 1 год! По истечению этого срока мы всегда примем заявку на ремонт и обслуживание жалюзи.

Светонепроницаемые (Blackout): каталог расцветок и фактур

Рулонные шторы блэкаут – это инновационный продукт, разработанный финскими производителями для решения проблемы сна во время белых ночей. Их главной особенностью является стопроцентная светонепроницаемость, которая достигается благодаря уникальному материалу.

Полотно блэкаут выполняется из огнестойкого поливинилхлорида или акрила с добавлением специальных светонепроницаемых черных волокон путем двойного сатинового плетения. При этом ткань отлично драпируется, создаёт красивые фалды и складки, не мнется и легко сворачивается в рулон, позволяя создавать неординарный декор на окна разной формы. Плюс -имеет широкий спектр цветовых решений: однотонных, с рисунком, фотопечатью или жаккардовым плетением.

Помимо того, что светонепроницаемые рулонные шторы решают проблему сна при повышенном уровне естественного или искусственного освещения, они обладают еще целым рядом практических преимуществ:

  • ткань не выгорает и не теряет своей привлекательности даже после длительного воздействия яркого солнечного света;
  • материал является пожаробезопасным, при воздействии прямого огня плавится, но не горит, не выделяет токсических испарений;
  • очень долговечен и износостоек, не линяет и не теряет форму;
  • дополнительно обладает теплоизоляционными и шумопоглащающими свойствами;
  • отталкивает пыль и прост в уходе.

Такой список положительных качеств значительно расширяет возможности применения солнцезащитных рулонных штор и способствует быстрому росту их популярности.

Сфера применения рулонных штор блокирующих свет

Шторы blackout – универсальный вариант текстиля для отделки помещений профессионального назначения, офисных и жилых помещений. Они могут быть выполнены в классическом исполнении, рулонном, римском, японском и плиссе.

Мы советуем обратить внимание на рулонную конструкцию, так как она дополнительно оснащена утяжелительной нижней планкой и боковыми направляющими, исключающими попадание света сбоку. Возможность обеспечивать полную тьму в помещении даже в яркий солнечный день делает плотные рулонные шторы незаменимым инструментом в медицинских учреждениях, лабораториях, компьютерных и демонстрационных классах, в кинозалах, в фото и видеостудиях и пр.

В домашнем интерьере светонепроницаемые рулонные жалюзи также занимают достойное место. Их целесообразно установить в гостиной и кабинете, чтобы исключить блики на экране телевизора или мониторе компьютера. Можно купить их для детской, чтобы обеспечить ребенку спокойный дневной сон, или для кухни, где от штор требуется быть не маркими, пожаробезопасными и не впитывающими запахи. Светоотражающие рулонные шторы эффективно спасают от жары летом, поэтому их устанавливают на окна южной стороны. Таким образом, они не только сохраняют прохладу в помещении, они предотвращают выгорание мебели и других предметов интерьера от солнца.

Теперь прибавьте к этому пылеотталкивающие свойства, антибактериальную пропитку, простоту ухода и привлекательный дизайн. Применение новых технологий, конечно, влияет на цену изделия, но солнцезащитные рулонные шторы – это лучшее из того, что придумано в отделке окон на сегодняшний день.



тел. +7 499 502-52-48 Адрес: 109156, г. Москва, ул. Генерала Кузнецова 18 к. 1
График работы: понедельник - суббота: с 9.00 до 19.00

Разработка сайта Студия.ру

Zaluziplus © 2017

 

Вызвать замерщика бесплатно (в пределах МКАД)

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка

 
0 товаров в сравнении