Вызвать замерщикабесплатно (в пределах МКАД)
Работаем с 9.00 до 19.00
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
Онлайн заказы - круглосуточно!

Как выбрать жалюзи?

Одним из популярных методов декорирования окон, в любых помещениях, в последние годы являются жалюзи. Своей практичностью, разнообразием материалов, палитрой цветов и исполнением на любой вкус они поистине первые в мире.

Компания Шадэ предлагает широкий спектр услуг, которые касаются изготовления и установки жалюзи. В арсенале имеются следующие виды жалюзи: горизонтальные, вертикальные, рулонные, а также жалюзи плиссе. При выборе данного элемента дизайна практически каждый покупатель сталкивается с вопросом «какие жалюзи» подойдут в то или иное помещение, какие жалюзи просты в уходе и эксплуатации.

Для того чтобы сделать выбор было проще, представляем перечень жалюзи, а также их положительные и отрицательные стороны. 

Универсальность как ключевая особенность горизонтальных жалюзи

Итак, горизонтальные жалюзи - наиболее распространенный вид жалюзи. Пользуется огромной популярностью среди покупателей. Установка горизонтальных жалюзи допустима, как в домашних комнатах, так и в офисных помещениях. Но в последнем случае, всё-таки горизонтальные жалюзи лучше применять для межкомнатных окон, чтобы скрыть происходящее в кабинете. Для больших окон такие жалюзи будут не слишком удобны в эксплуатации.
Горизонтальные жалюзи
 

Изготавливается данный вид жалюзи из таких материалов, как алюминий, дерево и пластик под дерево. В принципе, горизонтальные жалюзи подходят практически в любое помещение, поэтому выбор материала является основополагающим для каждой комнаты.

Таким образом, в офисах и в некоторых кухнях будут уместны алюминиевые жалюзи. Деревянные жалюзи лучше подходят для установки в кабинетах, тогда как в детскую подойдут пластиковые жалюзи с веселым рисунком. Жалюзи из пластика и металла также подойдут для установки в санузлах, ваннах, так как они достаточно прочны, устойчивы к влаге, отличаются гигиеничностью и простым уходом.

Недостаток горизонтальных металлических жалюзи заключается в том, что они производят неприятный шум, как при использовании, так и во время проветривания (когда окно открыто, жалюзи от потока воздуха стучат об раму). Стоит заметить, что пластиковые жалюзи также воспроизводят неприятные звуки, но не так сильно как алюминиевые.

Почему стоит выбрать вертикальные жалюзи?

Вертикальные жалюзи выглядят современно, подходят для любого помещения (кроме санузла и ванны, соответственно). Зачастую они выполнены из прочной ткани, как вариации: пластик или алюминий.

вертикальные жалюзи

Такие жалюзи являются достаточно прочными и износоустойчивыми, выбор в пользу алюминиевых обусловлен тем, что они более "экологичны", чем пластиковых. Их единственный недостаток – шум, который возникает при использовании их.

Недостатком тканевых вертикальных жалюзи является их маркость и не особая гигиеничность. Но по внешнему виду и эффектности они превосходят алюминиевые, пластиковые и горизонтальные.

Рулонные жалюзи как альтернатива шторам

Рулонные жалюзи пользуются успехом благодаря тому, что имеется возможность изготовления их не только из искусственных, но и из высококачественных материалов. Таким образом, жалюзи из хлопка выглядят очень привлекательно, подходят для эксплуатации в любом помещении плюс ко всему, могут быть выполнены с нанесением изображений.

Рулонные жалюзи

Такие жалюзи используются не только как защита от солнца, но и в качестве замены обычных штор.

Преимуществом данного вида жалюзи, является то, что уход за ними не составляет особого труда, их не нужно протирать от пыли как горизонтальные или вертикальные, они "самоочищаются" при использовании.

Недостаток рулонных жалюзи только один – при закрытии ими окна, форточку особо не открыть, поэтому свежего воздуха поступает не так уж и много. Но это происходит в том случае, если жалюзи повешены не на оконную раму, а непосредственно на стену.

Плиссе – идеальное решение для окон нестандартных размеров и форм

Данный вид жалюзи является очень оригинальным и стильным. Изготавливаются они зачастую из недешевой ткани, но в последнее время стали популярными и бумажные жалюзи.

плиссе

Таким образом, главное достоинство в том, что плиссе можно подобрать любого цвета, размера и под любое окно. Недостатком же, считается сложность в обслуживании. Для того, чтобы помыть их нужно полностью снять и аккуратно промыть теплой водой.


Представляем жалюзи нашей компании

Горизонтальные 

алюминиевые жалюзи
От 550 P
Горизонтальные алюминиевые жалюзи
Горизонтальные 

деревянные жалюзи
От 3300 P
Горизонтальные деревянные жалюзи
Горизонтальные 

жалюзи пластик под дерево
От 2500 P
Горизонтальные жалюзи пластик под дерево
Тканевые жалюзи 

стандартного исполнения
От 950 P
Тканевые жалюзи стандартного исполнения

Тканевые жалюзи
От 370 P
Тканевые жалюзи
Жалюзи Зебра Мини 

(Mini)
От 1600 P
Жалюзи Зебра Мини (Mini)
Алюминиевые 

вертикальные жалюзи
От 950 P
Алюминиевые вертикальные жалюзи
Плиссе для 

вертикальных и откидных окон
От 2900 P
Плиссе для вертикальных и откидных окон
ИП Ткаченко В. Н.

Адрес: 109156, г. Москва, ул. Генерала Кузнецова 18 к. 1

График работы: понедельник - суббота с 9.00 до 19.00

Телефоны: +7 499 502-52-48, 8 800 201-15-28

E-mail: info@zaluziplus.ru

тел. +7 (499) 502-52-48

Адрес: 109156, г. Москва, ул. Генерала Кузнецова 18 к. 1
ИНН 672609469308
ОГРН 308672633100011
info@zaluziplus.ru

График работы: понедельник - суббота: с 9.00 до 19.00
Поиск по сайту

Zaluziplus © 2020

 

Вызвать замерщика бесплатно (в пределах МКАД)

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка

  Отправить
0 товаров в сравнении