Вызвать замерщикабесплатно (в пределах МКАД)
Работаем с 9.00 до 19.00
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
Онлайн заказы - круглосуточно!

Рулонные шторы без сверления

Рулонные шторы — удобный и практичный вариант аксессуара для оформления пластиковых окон. Они более просты в уходе, меньше собирают пыль и подходят для помещений, где живут аллергики, они стильные и эстетичные, оставляют свободным подоконник, а значит, более удобны при недостатке места.

Однако многих от использования рулонных штор останавливает тот факт, что для их установки требуется вызов монтажников, которые высверливают отверстия в раме для крепления короба. Но это не обязательно. Для стандартных окон можно использовать систему крепления мини, она не требует сверления, а значит, такие шторы можно установить и снять еще проще и быстрее.

Рулонные шторы mini — это особая, самая легкая, самая компактная и самая простая в установке система крепления, которая идеально подходит для дома, дачи, балконных окон, съемного или временного жилья, где нужно прикрыть окна от доступов посторонних взглядов.

Вал, на который наматывается полотно, при открытии штор,  данном случае является открытым, он не убирается в короб, что облегчает вес готового изделия и делает его более компактным.

В конструкцию кроме вала также входят: полотно, утяжелительная нижняя планка, управляющий блок на цепочке, ограничители хода полотна, держатель для цепочки, два навесных кронштейна для крепежа.

Навесный кронштейны надеваются на открывающуюся створку окна сверху и выступают в роли опоры для вала. Также можно закрепить конструкцию на двусторонний скотч. Для этого поверхность створки сначала обезжиривается, например, ацетоном, а затем на нее приклеиваются платформы с двусторонним скотчем и затем на него фиксируется вал. Этот способ позволяет установить рулонные жалюзи на не открывающиеся, глухие створки.

Тканевые жалюзи стандартного исполнения
От 1641 р
Тканевые жалюзи стандартного исполнения
Миникассеты
От 1667 р
Миникассеты
Жалюзи Мини (Mini)
От 1109 р
Жалюзи Мини (Mini)
Рулонные жалюзи Зебра Мини (Mini)
От 1641 р
Рулонные жалюзи Зебра Мини (Mini)

ЗВОНИТЕ НАМ   +7 499 502-52-48 | +8 800 201-15-28 или Закажите обратный звонок!

Рулонные шторы без сверления — это оптимальный вариант для металлопластиковых окон, а также для тех случаев, когда повреждение створки саморезами и сверлением очень нежелательно, например, на съемной квартире. Их можно установить очень быстро и не прибегая к услугам специалистов. Для этого нужно прочитать инструкцию и выполнять действия в соответствии с ней.

Если вы хотите добиться того, чтобы полотно жалюзи не провисало при открытии створки в поворотно-откидном положении, то нужно заранее закрепить на откидных кронштейнах специальные лески, которые фиксирую полотно. Главная особенность процесса их монтажа — это соблюсти строгую вертикальность, чтобы нижний утяжелитель легко мог скользить по ним и обеспечивал плавную работу без прыжков.

Рекомендуемые модели жалюзи:


Рулонные жалюзи

ИП Ткаченко В. Н.

Адрес: 109156, г. Москва, ул. Генерала Кузнецова 18 к. 1

График работы: понедельник - суббота с 9.00 до 19.00

Телефоны: +7 499 502-52-48, 8 800 201-15-28

E-mail: info@zaluziplus.ru

тел. +7 (499) 502-52-48

Адрес: 109156, г. Москва, ул. Генерала Кузнецова 18 к. 1
ИНН 672609469308
ОГРН 308672633100011
info@zaluziplus.ru

График работы: понедельник - суббота: с 9.00 до 19.00
Поиск по сайту

Zaluziplus © 2020

 

Вызвать замерщика бесплатно (в пределах МКАД)

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка

  Отправить
0 товаров в сравнении