Вызвать замерщикабесплатно (в пределах МКАД)
Работаем с 9.00 до 19.00
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
Онлайн заказы - круглосуточно!

Рулонные шторы с электроприводом


Когда имеет смысл установить электропривод на рольшторы? Конечно же, исходить нужно из соображений эргономики и комфорта. Покупать привод на обычные шторы стандартного размера, возможно, не стоит, так как подойти и поднять или опустить полотно занимает всего несколько секунд.

Рулонные шторы с электроприводомРулонные жалюзи с автоматикой — это оптимальный вариант для тех случаев, когда процесс закрывания/открывания затруднен тем, что к окну сложно подойти вплотную или же окно, и соответственно и полотно рольштор имеют большие размеры и открывать/закрывать их вручную может быть проблематично.

Рулонные шторы на электроприводе используют в оранжереях, зимних садах, на застекленных верандах, на объектах с панорамным остеклением, на мансардных и потолочных окнах, т. е. везде, где сложно действовать вручную из-за высоты или размера остекления.

Электрические рулонные шторы значительно облегчают этот процесс, так как открывание и закрывание может производиться без участия человека, с пульта ДУ или кнопки. Преимущества такого решения очевидны: экономия времени и сил, возможность включить систему управления шторами в систему «умный дом», чтобы они подстраивались под ваш образ жизни и потребности.

Существует несколько вариантов решения вопроса об организации питания рулонных штор с автоматическим управлением. Выбор той или иной системы зависит от типа рольштор, веса и размеров конструкции.

Для небольших, компактных систем типа UNI-1, UNI-2, которые устанавливаются на раму, подойдет встроенный в короб аккумулятор, которого хватает на 1-5 лет, в зависимости от режима использования конструкции.

Для более тяжелых конструкций необходимо использовать более мощные источники питания. Чаще всего оставляют тот же встроенный аккумулятор и к нему в дополнение устанавливают солнечную батарею, которая крепится на стекле.

Управление приводом рулонных штор также может осуществляться несколькими способами:

  • с помощью стационарного проводного выключателя или радио кнопки;
  • с помощью пульта дистанционного управления;
  • с помощью смартфона, планшета, компьютера через систему «умный дом».

Услуги оснащения рулонных штор всех видов системами автоматического привода вам предлагает компания «ШАДЭ». Мы подберем оптимальный вариант питания в зависимости от размеров конструкций и режима использования, предложим разные типы рулонных штор, большой выбор тканей и расцветок, в короткие сроки изготовим, смонтируем и протестируем системы автоматического управления, предоставим официальную гарантию на все виды работ и используемые комплектующие.

Все работы по оснащению рольштор электрическим приводом могут быть реализованы на любом этапе отделки помещения, в том числе уже после установки конструкций. При этом используемые технологии позволяют сделать все чисто, без нарушения отделки, без штробления стен и других «мокрых» и демонтажных работ. 

Рекомендуемые модели жалюзи:


Рулонные жалюзи

тел. +7 (499) 502-52-48

Адрес: 109156, г. Москва, ул. Генерала Кузнецова 18 к. 1
ИНН 672609469308
ОГРН 308672633100011
info@zaluziplus.ru

График работы: понедельник - суббота: с 9.00 до 19.00
Поиск по сайту

Zaluziplus © 2020

 

Вызвать замерщика бесплатно (в пределах МКАД)

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка

  Отправить
0 товаров в сравнении